Infoabend für die Eltern der zukünftigen Erstklässler

06. Sep 2021

Infoabend für die Eltern der zukünftigen Erstklässler

Der Infoabend findet am 09.09.2021 um 20 Uhr statt.

Liebe Eltern unserer zukünftigen Erstklässler,

wir laden Sie herzlich ein, ins A Gebäude zu kommen. Unser Team stellt Ihnen die Schule und ihr Programm vor. Außerdem haben Sie die Gelegenheit, Fragen zu stellen.

Für die Teilnahme setzen wir den Nachweis eines der drei Gs (getestet, geimpft oder genesen) voraus und bitten Sie, eine medizinische Maske zu tragen.

Wir freuen uns auf Sie!

Das Team der Liboriusschule