Aktuelles aus Kindersicht

Hier bekommen Sie einen Einblick in unser Schulleben aus Sicht der Schüler*innen der Liboriusschule

Liebe Eltern,

die Klassen 1 bis 5 konnten in der letzten Ferienwoche an der Liboriusschule lernen. Wir haben Sachen aus dem Deutschunterricht, aus dem Matheunterricht und Lesen geübt. Zwischendurch hatten wir aber auch Spielpausen. In den ersten drei Lernzeiten haben wir Mathe und Deutsch gemacht und in der letzten Lernzeit durften wir uns aussuchen, ob wir zu Kunst oder zu Sport gehen wollten. In Kunst haben wir Wäscheklammertierchen gebastelt und in Sport durften wir Tanzen oder Fußball spielen. Am besten haben mit die Pausen gefallen und am wenigsten, dass ich in den Ferien um 7:00 Uhr aufstehen musste.

von Amelie

Liboriusschule Salzkotten