Das Hauptgebäude (A-Gebäude)

Das Liboriusgebäude ist das Hauptgebäude unserer Schule, in diesem sich unter anderem das Sekretariat sowie das Büro des Hausmeisters befinden. In diesem Gebäude werden vorwiegend Schüler und Schülerinnen der 3. und 4. Jahrgangsstufen unterrichtet. Computer-, Musik- Werkraum sind hier ebenfalls untergebracht. An den Schulhof grenzen die beiden Turnhallen. Eine Besonderheit ist der Eingangsbereich, der ebenfalls hier zu sehen ist.

Das Landwirtschaftsgebäude (B-Gebäude)

Das ehemalige Landwirtschaftsgebäude ist das mittlere unserer drei Gebäude. Hier werden Kinder der 1. und 2. Jahrgangsstufe unterrichtet. In diesem Gebäude befinden sich zudem die meisten Räume unserer OGS und unser liebevoll eingerichtetes Leseland.

Das C-Gebäude

Das Meinolfusgebäude ist das kleinste Gebäude unserer Schule. Hier werden Kinder der 1. Jahrgangsstufe sowie die