Die Kinder und Lehrer haben viele Obstspieße gekauft. So haben die Kinder insgesamt 1374 Euro mit den Obstspießen und Melonenbechern eingenommen. Inzwischen hat Frau Roß mit einer Kitaleitung in Barby telefoniert. Diese Kita stand komplett unter Wasser und sie freuen sich riesig, dass sie von unserer Spende Spielzeug kaufen können, denn dafür bekommen sie von der Stadt Barby keinen Cent. Zudem haben die Gäste vom "Dinner in weiß", welches am 21.06.2013 auf dem Kirchplatz in Salzkotten stattfand, auch noch gespendet. Somit können wir der Kita in Barby 1374 Euro spenden.Wir danken allen Beteiligten und besonders REWE und dem Erdbeerhof Tölle. Wer die Kita auch durch eine kleine Spende unterstützen möchte, kann die Kontodaten bei uns im Sekretariat erfragen.