Musical Aufführung

Musical Anemone und Korall

Wir (die Klassen 4c+ 4e) haben das Musical Anemone und Korall ab Januar 2015 geprobt. Am 23. April 2015 haben wir das Musical am Abend unseren Eltern vorgestellt. Am 24. April 2015 gab es am Vormittag eine Vorstellung für die Schüler. Herr Schenk hat uns bei den Aufbauten geholfen. Beim Musical ging es um Anemone, die vom Rochen Tramal gefangen wurde. Korall hat einen Plan gefunden, wie Anemone befreit werden konnte. Als Dankeschön durfte Korall Anemone heiraten. Wir hatten tolle Kostüme an und waren sehr aufgeregt. Vor und nach dem Stück haben wir „Fischnahrung“ von Fr. Klinge und Fr. Roß bekommen, das war sehr toll.

Maurice und Tim, Klasse 4e

Anemone und Korall

Am 23.4.2015 haben wir das Musical Anemone und Korall für die Kinder und Eltern in der Turnhalle vorgeführt. Das Stück hat zum Glück allen gut gefallen. Wir haben dafür auch sehr lange geübt und die Klasse 4c hat uns beim Singen unterstützt. Herr Schenk hat uns beim Aufbauen der Bühne geholfen.

Dilara und Ann-Christin, Klasse 4e

Die Fische sind los

Die Klassen 4c und 4e stellten das Musical Anemone und Koral vor. Die Klassenlehrerin der 4c Carla R. schrieb das Musical. Die Klassenlehrerin der 4e Liane K. leitete den Chor. Alle Schüler beider Klassen waren Mitwirkende. In dem Stück geht es um König Neptun der sehr traurig ist, weil seine Tochter Anemone vom bösen Rochen Tramal entführt wurde. Das Meeresreich wollte dem König helfen unter dem Motto "Jetzt wird wieder in die Flosse gespuckt". Die Hilfe war erfolgreich und Anemone wurde befreit. Unter den Befreiern war das Seepferdchen Koral, in das sich Anemone verliebte. König Neptun willigte in die Hochzeit ein und ein großes Hochzeitsfest wurde gefeiert.

Lilli, Klasse 4c